Оладки з яблуками

На 500 г борошна — 2 склянки молока або води, 2 яйця, 2 ст. ложки олії, 1 ст. ложку цукру, 1/2 чайної ложки солі, 25 г дріжджів, 3-4 яблука.

 

У теплому молоці або теплій воді розвести дріжджі, додати масло, яйця, цукор, сіль і, ретельно вимішуючи, поступово всипати борошно, після чого посуд з тістом накрити рушником і поставити в тепле місце для підйому. Яблука очистити від шкірки і серцевини, нарізати тонкими скибочками і перед випічкою покласти в готовий піднялося тісто, перемішати, після чого смажити оладки на сковороді з розігрітим маслом, причому тісто класти ложкою, змоченою у воді. (джерело: Книга про смачну і здорову їжу)

Нет комментариев

  1. 5-23-2020
    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Игрок надеется, что наверняка существует стратегия, позволяющая получить гарантированный выигрыш. Если аппарат не мелбет скриптовый и не подкрученный, то шанс выиграть есть всегда. Круглосуточная поддержка игроков в режиме Live chat, выплата выигрышей без верификации счета в течение 15 минут. При желании идете в риск-игру или пытаетесь поймать удачу в бонусном раунде. Под каждым из 5-ти барабанов расположены ячейки с четырьмя секторами. Хотите знать, как обыграть Crazy Monkey. Дикий символ заменит любую пиктограмму и поможет составить выигрышную комбинацию на линии, а Символ разброса отправит в двухуровневую призовую игру. Только забрать свои выигрыши вы не сможете, так как служба безопасности любого казино вычислит вас моментально и заблокирует счет. Генератору случайных чисел все равно, за какую веревочку вы дернете. На дополнительном экране в режиме онлайн вместе с приматом игроки должны дергать за висящие веревки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *