Оладки з яблуками

На 500 г борошна — 2 склянки молока або води, 2 яйця, 2 ст. ложки олії, 1 ст. ложку цукру, 1/2 чайної ложки солі, 25 г дріжджів, 3-4 яблука.

 

У теплому молоці або теплій воді розвести дріжджі, додати масло, яйця, цукор, сіль і, ретельно вимішуючи, поступово всипати борошно, після чого посуд з тістом накрити рушником і поставити в тепле місце для підйому. Яблука очистити від шкірки і серцевини, нарізати тонкими скибочками і перед випічкою покласти в готовий піднялося тісто, перемішати, після чого смажити оладки на сковороді з розігрітим маслом, причому тісто класти ложкою, змоченою у воді. (джерело: Книга про смачну і здорову їжу)

Нет комментариев

  1. 5-24-2020
    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Учитывая это, я не могу сказать, что слот хорошо держит баланс, скорее все же достаточно посредственно, поддерживая его не значительными выигрышами и компенсируя понижение баланса выдачей крупного выигрыша на мультиплеере. Общее описание и технические характеристики. Риск-игра доступна после каждого удачного спина. Слот более не поддерживается компанией Нетент. Конечно, встречаются и менее удачные бонусы, с выигрышем до 50 ставок, а так же бонусы с выдачей топ комбинаций с выигрышами более 150 ставок. И даже, одевшись в теплую шубу и bladbacher.ru танцуя под тамбурин, можно получить небольшое вознаграждение, а эти символы часто выпадают на экране. Сюжет игры построен на возможности удачно разбогатеть и стать владельцем предметов роскоши и несметного богатства. Играйте по максимальному количеству линий и монет на линию для получения самого высокого RTP.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *